Retour

LARK

Founded in 2021 at École d’Hôtellerie et de Tourisme de Luxembourg

À propos

Unser Produkt besteht aus einer Kiste welche Lebensmittel und ein von uns konzipiertem Rezept beinhaltet. Somit können Kunden mit Lebensmittelallergien resp. Lebensmittelintoleranzen ein frisches, hausgemachtes Gericht kochen. Im Moment konzentrieren wir uns hauptsächlich auf Laktose und/oder Gluten Intoleranzen sowie Allergien auf Nüsse und ähnliche Schalenfrüchte. Unser Business Modell beruht auch auf Nachhaltigkeit: wir achten darauf dass unsere Produkte lokal und saisonal sind und dass unsere Kiste auf direktem Weg dem Kunden geliefert wird sodass wir nachhaltig und umweltfreundlich arbeiten können. Unsere Zukunftspläne sehen vor dass wir in einer zweiten Phase unseren Kunden ‚Special themed boxes‘ anbieten für die Feiertage, wie zum Beispiel für Ostern. Diese enthalten dann typische oder spezielle Lebensmittel welche dem Thema angepasst sind. Auch eine grössere Individualisierung ist eines von unseren Zielen: so können wir eine grössere Zielgruppe erreichen und dadurch die Möglichkeit haben unser Unternehmen über das Schuljahr hinaus weiterzuführen.

Étudiants

Lorie Gang, Mika Heinesch, Lee Heynen, Lynn Beissel, Carolina Martins Rodrigues, Quévin Leandro Santos Noronha

Contact